Говорили люди Лёхе

 
 ГОВОРИЛИ ЛЮДИ ЛЁХЕ.

Говорили часто --- Лёхе,
С сожаленьем, мужики.
Иметь много дочек, плохо,
Замуж выдать --- не с руки!

Понимал, в тоске огромной,
Средь белья, женской красы,
Белой, выглядят <вороной>,
Его, чёрные --- трусы!

Подростать,  девчата стали,
В доме радость, частый смех.
Зятья, быстро расхватали,
Симпатичных девчат, всех!

И не только  симпатичных,
Как от нас, услышал Он.
Чистоплотных и  практичных,
Деток, нарожавших  Жён!

Валерий Чайко, август 2024 года.

.


Рецензии