В обитаемой бочке кирпичной...
Только шторы раздвинешь – и на!
Возникая напротив привычно,
Все массивно задернет стена.
Одинаков в делах, разговорах,
Уплотняется он второпях –
Заслонит нереальное город.
«Отодвинься!» – сказать бы в сердцах.
Среди толп на его перекрестках
Затеряться вслепую почти.
Зажигаешь фонарик из воска –
Человека найти.
Свидетельство о публикации №124081501952