Земля? Планета номер пять

Земля? Планета номер пять.
Как мне Тебя
Опять понять?
Каким АРШИНОМ
Тебя мерить.

Обожествлять?
Не лицемерить???

Ты муравьев рождаешь тучи.
Людишек ушлых, злое..чих.
Спешащих ВВЕРХ по головам.
Ну в общем-то
опять Бедлам.

Земля? Планета номер пять.
Как мне Тебя
Опять понять?
Каким АРШИНОМ
Тебя мерить?


Рецензии