Сердце узрит простить...

Сердце узрит простить,
Свет проникает тьму,
Вникнешь: не надо мстить,
Раз отмщенье - Ему.

Ведать тебе иль мне, 
Кто виноват, кто прав? -
Срок венцов в вышине,
Скипетров и держав.

Но не пропустим клич,
Словом прозрев Устав,
В час, когда Божий бич -
Меч для драконьих глав.


15.08.2024


Рецензии