Новый век, кошмарный сон...
Не гневи святую Русь,
Вместе были в сорок пятом,
Я, Победой той, горжусь!
Бились мы и за Одессу,
И за Киев, и Херсон...
Вместе были и в Берлине!
Новый век, кошмарный сон...
Жизнь дана для созиданья,
Чтоб в сердцах была любовь,
И закатом любоваться,
И рассвет дарил нам, новь!
Что сегодня происходит?
Даже ночь не знает сна,
В сорок пятом, мир вернули,
А сейчас... опять война.
Гибнут матери и жёны,
Гибнут дети, старики,
Идеалы, те, Союза,
Как вы, нынче, далеки.
Кто же, Разум ваш разрушил?
В нас, врагов увидел он,
Украина, Украина,
Новый век, кошмарный сон...
14. 08. 2024
Свидетельство о публикации №124081501901