Волшебные Мечты
Тихо в лесу под луной
Звёзды рисуют узоры
В ветвях ночной тишиной
Сказку расскажу я скоро
[Куплет 2]
Деревья шепчут слова
Лепестки падают в траву
Волшебство раскрывает глаза
Слышишь ли... Лети к нему
[Припев]
Сказочные мечты
В темноте оживают
Сказочные миры
Наши Души спасают
[Куплет3]
Тайны хранятся в сердцах
Каждый свой путь выбирает
В темноте найдем свет
Волшебство нас позовёт
[Припев]
Сказка мчится в ночи
Светлячки её омрачают
Мир наполняется светом
Через мечты мы летаем
[Припев]
Сказочные мечты
В темноте оживают
Сказочные миры
Наши Души спасают...
Здесь можно послушать:
https://youtu.be/2e2PthMjD3M
Свидетельство о публикации №124081501893