Летний вечер

СтрекозЫ шуршащие крылья,
Золотое оплечье шмеля,
Пьянящий аромат полыни,
Нежданной радостью накрыли
И привели в восторг меня...
***
Как вечером прекрасны встречи,
Пылающий закат бледнеет.
Луна напоминает нам о вечном,
Прохладой ветерок повеет...
***
Млечный путь стелился дорожкой,
В окружении мерцающих звезд.
И,казалось еще немножко,
Погрузившись в пучину грез,-
Растворюсь я пылинкой , крошкой...


Рецензии