Алеф и я, и ты...

Алеф и я, и ты,
Нам не бывать Бет,
Нет нам иной мечты.
В мире, где нас нет,

Сложим вдвоём склеп,
Хватит камней и скреп,
В магме своих прилеп
Каждый и глух, и слеп.

Пусть вознесёт Дух,
Мимо всех тупиков,
Крыльями птицы Рух
Мимо больных снов.


15-16.08.2024


Рецензии