данье

ну наконец продрал глаза
в так называемый рассвет
на них объект немногочисленный
по большей части бесполез
ный тотчас же полез а за
ним субъ- не зрим ни разу нет
и пред и пусть встречаешь чизами
кто есть вскочив ногой борец
с собою строишь их у за
навески светом пыльным за
литой до некуда на за
втра нонеча забыв про даве
меж них распределяешь за
данье


Рецензии