Коротенько о разном 226

    Вывод

Пришёл к выводу тут я
Многие непьющие
В красный день календаря
Становятся синющие

    Хоть пять минут

Почему-то сон крепчает
Когда надо нам вставать
И будильник зазывает
Ему хочется так дать!
И глаза не открываешь
Пальцы их не разомкнут
Организм свой призываешь
-Полежу,хоть 5 минут!


Рецензии