Номер на одного - дневник. 18

чтобы понять
люблю я человека или нет
нужно дать мне свободу и сказать: я доверяю тебе
общайся, твори, летай
я всегда с тобой и буду

и вот я открываю дверь
выхожу в огромный чужой мир
осматриваюсь и понимаю -
мне никто кроме тебя не нужен
и свобода эта, условная, тоже не нужна
потому что мне хорошо с тобой
и ни петли на шею мою, ни воспалённых от ревности глаз, ни едкого слова

и так спокойно на сердце
и есть тот, кто верный, честный, принципиальный
и есть тот, кто возвращается


вот пишу сейчас этот мой дневник
и думаю
как же так случилось, как люди находят друг друга
чтобы потом быть годами вместе, нужными, желанными
и какой же я счастливый

18 августа - твой день рождения


Рецензии