Город зажигает Огни!
Светятся,как лучики счастья,они!
Ярко прожит день.Прощанье до утра.
Прячется солнце.Отдыхать ему пора!
Город вечерний устало вздыхает.
Близится ночь,суета затихает...
На улицах пусто,пустынно,тихо.
Мчатся такси и торопятся лихо.
Опустило небо нежно покрывало.
И небосвод окутала ночная мгла.
Его для ночи точно не хватало.
А луна сегодня выйти не смогла.
Зажигаются вечерние ОГНИ,
вдаль манящие,волшебные они!
Светят на бульварах,улицах и парках,
на путях трамвая,на дворах и арках.
Как горошинки вышли звезды дружно!
Ясно светят!И людям это нужно!
Влюбленным ночь и спутница,подруга.
В ночь звездную находят все друг друга!
А дома ждет семейных вкусный ужин.
И уют домашний обеспечен,нужен!
У холостяков-тапки у порога,
опять командировка и дорога...
Я оказался в городе случайно.
Чары ОГНЕЙ ночных для всех нечаянны.
Был проездом.Ожидал я самолет.
Будет ли Когда-Нибудь сюда полет?
Город портовый.Раскинулось море!
Давно на морском не бывал я просторе!
Террасой спускаются к морю ОГНИ!
Встречаются с легкой волною они!
ОГНИ большого города сияют!
И на прохожих празднично влияют!
...А сколько же ОГНЕЙ зажжено этих?
Все любуются ОГНЯМИ на свете!
Свидетельство о публикации №124081501870
С уважением.
Нина
Нина Иванова 6 15.08.2024 09:59 Заявить о нарушении
Добра и Счастья желаю Вам,дорогая Нина!
С уважением.
Нина Егодурова 15.08.2024 10:35 Заявить о нарушении