Я буду плакать иногда...

Я буду плакать иногда...
Когда гроза и нету солнца...
И чёрно - белые глаза,
Похожие на два оконца,
Наполнит до краёв слеза...
И вот тогда заплачу я...
И если раньше "иногда"
Бывало в год не чаще раза,
Теперь стучится в два окна
Не дожидаясь дней ненастья...
И вот очистится душа,
И затворюсь в себе я снова...
До той поры, пока глаза
Не вспомню цвета голубого...
Я буду плакать иногда...


Рецензии