Что ж...

Что ж...
Проще сказать "прощай",
Вместо простого "прости",
Обида нарядит в печаль,
Её, все труднее нести...

Что же...
Нескучные будни,
Калейдоскопом кружатся,
Вместо ночных поцелуев
Решили друг с другом расстаться...

Что же....
Сменяются даты,
Люди, места, горизонты,
Мы улыбались кого-то,
Но будем молчать неохотно...

Что ж...
Уплывет как кораблик,
Память...с мечтой самой чистой...
Лишь в сообщении смайлик,

Вместо любовной записки...


Рецензии