Льются локоны с плечей
Поцелуй твой как награда
Стоны томные ночей
В небе лунная лампада.
Но в объятиях рассветы
Чувств восторженных игра,
Как тепло июля летом
Знали мы не навсегда.
Выдувал песчинки счастья
Ветер из-под наших ног
Предсказуемы ненастья
Пусть не верилось в итог.
Ведь цветы любви не вечны
Их обманчив аромат
Сердца глупая беспечность
Рай закрашивала в ад.
Расставаться нам не ново
Ты ничья и я ни чей,
Ну а позже для другого
Льются локоны с плечей.
Свидетельство о публикации №124081501828