Будет жизнь на Земле?
Ты скажи, ты скажи,
Новый век, Новый век,
Нас куда заведёт?
Будет жизнь на Земле?
Будут правнуки жить?
Иль война всё убьёт,
В космос, пылью уйдёт...
И для этого есть,
Многократный заряд,
И у нас, и у них,
Ох, ракеты стоят,
Содрогнётся Земля,
Если кнопки нажать,
Во Вселенной, тогда,
Где Планету искать?
Параллельно, Добро,
Ходит рядом со Злом,
Часто войны ведут,
Разрушая свой дом,
И от искры одной,
Может вспыхнуть пожар,
Кто-то кнопку нажмёт,
Будет страшный удар.
Океанов вода,
Злобно, сушу зальёт,
Солнце в небе, в свой час,
Свет на воду прольёт,
Где дома, города,
Бурно плещет волна,
Всё ведь было вчера,
Но, забрала война.
13. 08. 2024
Свидетельство о публикации №124081501824