Захару с утра

Ну что Захар, снимаю шляпу
Вот даже кинул её на пол.

Хотя догадывался сам
Восьмой десяток. По усам,

Уж мед течёт, и в рот не мало
Когда то в все же попадало.

Но корм конечно не в коня.
Комфорт видать не для меня.

А как писатель ты силён,
За что без шляпы мой поклон.

Эх эту б силу ребятишкам.
Так коротко, и без излишков.

Ну ты ж умеешь это, право.
В дитячьи окунуться нравы.

Где "что такое хорошо."
Стирает зло все в порошок,

Уроки, Те что о "предмете"
Полезнее всего же, - детям.

Про справедливость, пережор
Хороший нужен разговор.


Рецензии