Два мира

Приходишь в мир за счастьем ты, бесспорно, 
Но, в чём оно? Решил постичь, упорно -   
Чем умилился – блеском золотых?
И - секс крутой – предел твоей мечты??!
Когда-нибудь дойдёт и до тебя,
Как могут быть щедры сердца, любя,
Живут они желанием добра,
И счастьем с близким делятся с утра,
Не любят войн и защищают мир,
Так, солнце их глазам милее тьмы,
Но не откажутся от ласк и при луне...
Когда ж, поймёшь, то... вспомни обо мне.


Рецензии