Весна в окне...

Весна в окне...
Или опять мне кажется?
Как ты во сне
Приходишь, словно в явь.
И краской яркой
Мне на губы мажется
Твой поцелуй,
Вновь уводящий в рай...
Бокал,
Наполненный вином до краешка...
Его испить с тобой
Хочу до дна.
Весна в окне...
Или опять мне кажется
После бокала красного вина...


Рецензии