Несчастливая любовь

[Куплет]
Ты ушла и забыла
Все, что было между нами
Ночь так тихо накрыла
Слезы душат меня

[Куплет 2]
Воспоминания режут
Словно нож в сердце больно
Тебя искать уже поздно
Оставляю мечты

[Припев]
Падаю на колени
С неба звезды сомкнулись
Мое сердце плачет
Несчастливая любовь

[Куплет 3]
Потрясен одиночеством
Словно в лабиринте
Тень твоя за мной
В темноте наших дней

[Куплет 4]
Холод в груди пустота
Ты ушла навсегда
Ветер унес наши слова
С дрожью прощай навсегда

[Припев]
Падаю на колени
С неба звезды сомкнулись
Мое сердце плачет
Несчастливая любовь


Рецензии