Время героев
Скоро будем брататься с ребятами.
Здесь у нас сейчас каждый первый - герой.
Ну а есть ли медаль - дело десятое.
Наше время, оно, брат, такое:
Когда кажется, что нет резервов,
Наступает время героев!
Время первых!
Это наша земля - вон за тою горой,
Возвращаем врагом отнятое.
И поэтому здесь каждый первый - герой!
Ну а есть ли медаль - дело десятое.
Наше время, оно, брат, такое:
Когда кажется, что нет резервов,
Наступает время героев!
Время первых!
Очень ждут нас обратно с Победой домой
Наши жёны с малыми ребятами.
И для них из нас каждый первый - герой,
Ну а есть ли медаль - дело десятое!
Наше время, оно, брат, такое:
Когда кажется, что нет резервов,
Наступает время героев!
Время первых!
Свидетельство о публикации №124081501755