Тавро на мне...
Не пощадил. Оставил яркий след.
И превратил в загадочную женщину,
Которой улыбаются вослед.
Не смыть его. Не вычистить. Не выскрести.
Не хочется. Пускай во мне живёт.
Наоборот. С любовью. Тонкой кисточкой.
Пусть жизнь его по телу разнесёт.
Я женщина. Я с гордою осанкою
Хожу среди таких же милых дам.
Несущих на себе, хоть и украдкою,
Следы от пережИтых мелодрам.
Свидетельство о публикации №124081501726