Головастики

Головастики шалили,
Головастики толкались,
И вести себя спокойно
Ни за что не собирались.

Но увидев тётю Щуку,
Моментально присмирели.
Совершенно не желают,
Чтоб поймали их и съели.

ГОЛОВАСТИКИ
Мы с братом головастиков
В пруду весь день искали.
Они как в воду канули,
Ну то есть все пропали.

Стою теперь расстроенный
И спрашиваю брата:
- Чего это смеются так
Над нами лягушата?

ГОЛОВАСТИКИ
Головастики играли,
Кувыркались и резвились.
А потом они пропали...
Все в лягушек превратились.


Рецензии