Дождик, лей, лей, лей

Дождик,лей,лей,лей
на меня и на людей...
На людей из ложки,
на меня из плошки,
на тебя из поварёшки!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ХНЫКАЛ ДОЖДЬ,НАВЕВАЯ ПЕЧАЛИ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 04.06.2022 г.,
прочитано 14.08.2024 года.


Рецензии