Осознание Себя... как Жизнь...
Кучерявые облака ...
Радуга горкой ...
Жизнь проснулась в лесах ...
Отголоском от грома ...
Зашумела листва
Ветром нежно качаясь ...
Все деревья шумят ...
Под дождём умываясь ...
Птицы тихо сопят ...
Ожидая Рассвет ...
Чтобы хором Всем спеть ...
Пробудив ... белый Свет ...
Солнце яркое ... Друг ...
Заблестит Жизни Круг ...
И откроется Дух ...
Жизнь Засветиться вдруг ...
Счастье Радости ... быть ...
Ощущение ... Любить ...
Любоваться Красой
Созидания в ней ...
Осознание ... Я ...
В Этом ... Есть навсегда ...
Жизнь прекрасна Друзья ...
В Осознании Себя ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №124081501719