Возьми меня за руку...

Возьми меня зА руку. Полетели...
Мы странное облако.
Нас рассмотрели другие вокруг облака.
Наскучило страшно позёмкой по дёрну,
Мы взглянем на мир свысока...
Здесь жаркое солнце. Луна в ореоле.
И тучи - бородачи.
И здесь до Земли, как до жизненной сути,
Которую нам не достичь...
Я всё понимаю: здесь нету спасения,
Ничто нас не может спасти.
Но тут мы витаем вдали от презрения
За то, что хотели любви... 


Рецензии