Стекла, двери
В переходах между днями.
В промежутках между снами
Что-то гложет, что-то режет.
День живешь как будто нежить,
Заблудившись между пнями,
Промежутками, тенями,
Обжигая, в жажде ж нежить.
Треск речей, разумных реже.
Тьма бесцельных лет за нами,
С рюмками да стаканАми.
Что ни день, то, лица ль?, те же.
Свидетельство о публикации №124081501689