Тело не может быть без души
без души....
Так-же как и душа ,
не может быть без тела
А по отдельности....
то это лишь мираж...
А может просто.....
очередная чья-то блаж....
Ведь настоящая любовь
только тогда.....
Когда душой и телом.....
ты влюблена.....
И я душой и телом.....
влюблён в тебя...
И лишь взаимная любовь....
Есть счастье настоящее
на свете.....
Жаль Бог не дал всем.....
Познать.....про счастье..... это....
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №124081501688