Утреннее признание
Уж больше мне не слышать Ваших страстных слов
О том, что Вы со мной любовью захлебнулись,
О том, что жаль, что я на вечность не готов.
Мне больше не таскать в зубах Вам Ваши тапки,
И кофе не носить в измятую постель,
Не танцевать пред Вами псом на задних лапках,
И в муках не терпеть любовную метель.
Всё было хорошо до первого рассвета,
Изрядно Вы помяли мне мои бока,
Но снова даль зовёт влюблённого поэта,
И хочется забыть всё это на века.
А Вы - Вы хороши пока ещё в одеждах,
Пока с Вас не слетела девичья фата,
Но позже я простился с лёгкою надеждой
На то, что встречу в Вас блаженство навсегда...
***
Свидетельство о публикации №124081501683