Одолела старуху тоска

Одолела тоска..старуху..
С женихами нынче не пруха..
Тот косой..тот хромой..
А то вовсе и еле живой..

Что за жить..и пошла топиться..
Ну тут глянь наткнулась на принца..
Бомжеватого вида..ах что ж.
Коль отмыть..будет в доме пригож.

Принц в том счастья.иного.не ведал..
И спросил..есть ли рюмка к обеду
Ба запойный..и к небу..взмолилась.
Тут старуха..и в пруд утопилась..

И в холодной воде болтыхаясь
С милым светом..навечно прощаясь
Был бы нынче.. старухе конец..
Но в пруду жил русал..молодец...

Взял старуху.. под белые ручки
Показав.. волшебным мир лучший..
После вынес старуху ..на берег..
Положил и жива ,что проверил..

Тут очнулась.. старуха..не зная..
Что невеста ли.вновь молодая..
В белом платье лежит подвенечном..
Как прекрасна во всём безупречна..

Колдовство ли ..в том чудное было..
Грудь младая  что страстью изныла..
И сказать ..по секрету..меж строк..
Ныл желанием..Алый цветок..

Отряхнулась девица..от тины..
И потопала..павой красивой
И тут нате..сюрпризом в судьбе..
Мимо принц проскакал на коне

Обернулся..и тут же влюбился
Так девица.. нашла себе принца
О старухе ..теперь мы забудем
О девице вещать дальше будем


Рецензии