Я вскрыла вены...
И я поплыла по ней к тебе.
Она солёная. Как слёзы.
Они смешались в одной волне.
Мне дали лодку. Чтоб не тонула.
Мне дали парус. Чтобы успеть.
А рядом с лодкой - глаза акульи
Меня записывали в снедь...
Но буду плыть, покуда ветер
Мой гонит парус по воде,
Покуда солнце на рассвете
Живое будит на Земле...
И никакие стоппричины
Меня не смогут одолеть
На том пути, что прочертила
В своей безумной голове...
Свидетельство о публикации №124081501650