Мои ранние стихи. Стерва
Ваша, сплошная ночь,
Будто стекла осколки,
Поранить меня не прочь.
Но, я же вас стерв знаю,
Сияние звездное глаз.
Начать бы нам все сначала...
Согласен, но в будущий раз.
Зачем вы все время лжете,
К изменам ли мне превыкать,
Ведь сорванным розам не долго
И радовать, и восхищать.
Свидетельство о публикации №124081501644
Святослав Сергеев 27.08.2024 19:25 Заявить о нарушении