дуэт
Которых не вернуть
Объятия ночные речи
Одиночество мой путь
Картинку в памяти стирая
Дуэт на сцену не взошёл
Чужую жизнь взирая
Сказал прощай, зачем ушёл
Прощай прощай моя любовь
Зачем ты в сердце боль
Прощай прощай не отпускаю
В объятиях новых утопаю
Хотел остановиться
Ты дверь закрыла
В руках чужая птица
Зачем так решила
Что у нас дальше
Когда не по пути
Много жизни фальши
Зачем решился уйти
Прощай прощай моя любовь
Зачем ты в сердце боль
Прощай прощай я отпускаю
В объятиях новых утопаю
Как встречи повернуть
С улыбкой и надеждой
На ушко лишь шепнуть
Останься милой прежней
Тишина и много фальши
Закрыли счастью дверь
Не вернуть как раньше
И одиночество теперь
Прощай прощай моя любовь
Зачем ты в сердце боль
Прощай прощай я отпускаю
В объятиях новых утопаю
Свидетельство о публикации №124081501630