Солнце греет плечи

Солнце греет плечи,
Шелестит осина,
К осени на встречу
Красится рябина.
Августа раздумье
Тихо и неспешно,
Страстность как безумье
Притаит безгрешно.

15.08.2024
Татьяна Гордукалова.


Рецензии