Добро хотело победить всё зло

Добро хотело победить всё зло,
Не превратившись в зло само,
Но невозможно оказалось это.
Добро не отличить от зла,
Когда оно пытается идти на то,
Пусть ради и благого дела,
Чтоб силой уничтожить зло.


Рецензии