Август на планете! Где тепло? Где лето?

Август на планете!
Где тепло? Где лето?
Срочно прекратите ливни на рассвете!
Никому не нужно похолодание это!

Лето – только для тепла!
Для жары и солнца!
Тумблер – вновь на +32°!
Пусть жара вернется!

15.08.2024


Рецензии