Арбуз

- Арбуз - "ягодой" назвали.
- Здорово! - А, мы - не знали.

- А, ещё, вот, интересно:
Эта "ягода" - полезна!

Арбузом, хорошо, лечить:
ПЕЧЕНЬ, ПОЧКИ и СОСУДЫ ...
И - ЖАЖДУ - можно, утолить ...
И вылечиться от Простуды.

- Конечно, любят все арбуз -
За его приятный вкус.
И, очень, здорово, когда -
Лекарством - может быть еда.


Рецензии