Орел и петух
И он встает на пьедестал.
Он горд, большие есть крыла,
Не ведом страх, и даже тьма.
И все гордятся! Он орел!
Барана в горы он увел.
Там съел его, и все дела,
Склевал до косточки, до тла.
Петух и семя! Он мастак!
Двор тут его, его верстак!
И куры здесь, так их тут дом,
Кудахчет каждый о своем.
Но жизнь есть жизнь, бывает зла,
Петух не ведая греха.
Вдруг заорал куда-то в ночь,
А утром в суп попал точь в точь.
Свидетельство о публикации №124081500157