Сердце мамы не знает покоя

Сердце мамы не знает покоя.
Её мысли как птицы летят.
И кружат постоянно над нею.
О ребёнке её говорят.
Как родился малыш , с первым вздохом .
Она стала дышать в такте с ним.
И всю жизнь до последнего вздоха.
Её такт уж не будет другим.
Что для счастья мамочке надо?
Не так много ей надо всего.
Чтоб ребёнок здоров был всё время.
И стал лучше наверно её.
Чтоб добился вершин своих в жизни.
Чтобы скупость и чёрствость не знал.
Чтоб обидеть не смог , тех кто слабже.
И добром этот мир заполнял.
Как же хочется маме покоя.
Знать что всё наперёд хорошо.
Но покой забывается сразу
Как родится малыш у неё.
(Любовь Монина)


Рецензии