Не прячь любовника в шкафу!

Не прячь любовника в шкафу,
Ведь это гадко, это фу!

Муж всё равно его найдёт,
И от изменницы уйдёт.

Не любишь мужа, уходи,
Другого спутника найди,
Семье и детям не вреди!


Рецензии