Пора!

Давай, товарищ, вспомним
Где красная черта!
Пора нам бросить бомбу!
Пора, мой друг, пора!

Он к нам пришёл с войною,
Попутав берега,
Пора сравнять с землёю
Жестокого врага!

Довольно жить в печали,
Жалеть чужую рать,
Пусть "мы не начинали" -
Пора и нам начать!

И, если всё забудем,
И, если всё простим,
Тогда, Владимир Путин,
Мы их не победим...


Рецензии