Африка

Африку открыл
Мне европеец.
Кажется зовется
Паганель.
Царствует повсюду
Крокодил.
Съест любого
кто не угодил.
А река течет
Конечно, НИЛ.
Плавал в НИЛЕ я.
Да и пешком ходил.
Там дома без КРЫШ.
Бог дождь не утрудил.


Рецензии