Люблю тебя живым я человеком
В моей ты жизни стала миражом,
Далёким нежным эхом,
Но вспоминая о былом,
Люблю тебя живым я человеком.
Твой вспоминаю звонкий смех,
Доверчивость твою я вспоминаю,
Наивность целомудренных утех,
О поцелуе и сегодня я мечтаю.
Ты верою в любовь жила,
И в мою жизнь вселила эту веру,
Ты сама искренность всегда была,
Была ты не способна на измену.
Как лучик солнца, как звезда,
Ты согревала и вела,
Надежду в жизни мне давала.
И лишь добра ты мне желала.
В моей ты жизни стала миражом,
Далёким нежным эхом,
Но вспоминая о былом,
Люблю тебя живым я человеком.
15 августа 2024 года.
Свидетельство о публикации №124081501521