фугучее

**
по виду — Белый кит взнуздаемой судьбы
ведёт на поводке причин и поводов
тропою торопливой сонной ворожбы
быть может даже по живую по воду
на деле — ядоносный Бурый скалозуб
собака-рыба фугу подколодная
всегда готова запланированно вдруг
внырнуть в твой день до навредить голодная
____


Рецензии