Про малыша

Первый крик услышит мама,
Ведь она родила меня.
С мамой вместе встретят нас
Папа, старший брат и сестра.

Из роддома, где рождён был я
Мы помчимся все домой.
Лягу я в свою кроватку, покричу
И лягу спать, а проснусь я только кушать
И вновь я лягу спать, опять.

А когда я подросту, то всем устрою кутюрьму
Я проснусь и спать не стану,
До последнего силу берегу.

Пускай со мной играют,
Песенки поют и памперсы меняют.
А я  почти спокойно на это посмотрю.

Буду я угукать, буду я агакать.
Буду я лепетать, но меня не все будут понимать.
Поймёт лишь только моя мама
Ведь она роднее всех.

А когда начну я ползать.
Вы держитесь у меня.
Уползу и не найдёте
Будете долго меня искать.

А начну ходить да бегать
Не догоните меня.
Говорить начну словами
Вы послушайте меня.


Рецензии