Начало конца
Но тот будет проклят навеки,
Кто вскроет прореху в дистанции
И жахнет по атомной станции.
И что бы там власть ни кричала,
Пепел смывая с лица,
Тот взрыв будет грозным началом
Последней ступени конца...
И вряд ли придется узнать
Кто будет кого проклинать.
Свидетельство о публикации №124081501453