Эра Ночи закрыла свой путь

Жизнь устроена просто и мудро -
Мысль и чувства творят этот день,
И откроется светлое Утро,
Просто ты его в солнце одень.

И не стоит плодить раздраженье
На разгул сатанистов из тьмы,
Их агонии смертной движенье
Ты прими словно кризис чумы.

Мир поднялся в энергии Света,
Этот Свет всё меняет вокруг,
Обострил он всю злобу на свете,
Он целитель сегодня и друг.

Он излечит все падшие души
И заглянет в глубины сердец,
И всё низкое в них он иссушит,
Чтоб открылся в нас Бог, наконец.

Злобой нынче планета укрыта,
Как яичной тугой скорлупой,
И трещит, и крошится от Света
Этот панцирь на Гайе родной.

Упорхнут с неё тёмные силы,
Эра Ночи закрыла свой путь,
Все, кто зло в свои души впустили,
Вместе с ней упорхнут, в этом суть.

И Земля засверкает, как солнце,
И любовью засветится взгляд
В каждом встреченном незнакомце,
Каждый будет тебе словно брат.

Жизнь устроена просто и мудро -
Мысль и чувства творят этот день,
И не стоит на мир смотреть хмуро,
Сотвори лучше благости сень.


Август 2024 г.
Ирина КопырОва


Рецензии