Самой грациозной земной!

    Мне не кажется – я влюбился бесконечно!
Я мечтал о такой, как Ты – вечно!
Мне говорили, что, как и в небе,
У любимой должны глаза быть неземные – небесно-синеглазые
Ну, а я полюбил земные, красивейшие - кареглазые!


Рецензии