Прохладой августа я очарован

Прохладой августа я очарован,
Тепло не жарко и без ветра,
Танцуют в небе лишь стрижи,
И пахнет мёдом дыни.
Сижу в кофейне я с друзьями
Ветер озорник кружит салфетку - шалун,
Не хочется мне пить,
Я созерцаю кофе культ
И чайный сервис,
Всё неспешно, обсуждаем достиженья.
Я воздух пью,
Я наслаждаюсь летними деньками
Люблю погоду, где тепло прохлада,
Ветер локон раздувает
Мирно, просто и не душно.


Рецензии