Надеялась...

Еще надеялась придешь
Еще надеялась
Не все потеряно
Пусть плачет

За окошком дождь
Я радугу еще дождусь
Все поменяется
Когда нибудь

Я не боялась холода
И вьюг
Всю жизнь твоим теплом
Я согревалась

Так год за годом
Пролетал...
Вот жизни осень
На пороге


Рецензии